Das große amerikanische Kekskuchen-Rezept

Das große amerikanische Kekskuchen-Rezept

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Ich versichere Ihnen, wenn Sie dieses Great American Cookie-Rezept einmal probiert haben, werden Sie nie wieder zu einem normalen Kuchen zurückkehren.

Früher war ich ein Marmorkuchenmensch zu meinem Geburtstag, aber jetzt will ich nur noch diesen Kekskuchen Jahr für Jahr!

Es macht so viel Spaß, ist weniger chaotisch und man kann es mit den Händen essen! Im Ernst, einfacher geht es nicht (vor allem, wenn Sie Kinder haben!).

Und wissen Sie, was noch besser ist? Der Dekorationsteil ist so verzeihend!

Kein Umgang mit Buttercreme, um die perfekte Konsistenz zu erhalten, und dann Spritzbeutel, um das Dekor zu perfektionieren.

Ich werde Ihnen beibringen, wie Sie eine Reißverschlusstasche verwenden, um die perfekten Spritzfähigkeiten für diesen Kuchen zu erhalten.

Was macht diesen Kekskuchen zum Besten?

Nun, fangen wir an mit die menge schokolade.

Niemand will einen Kekskuchen, dem es an Schokoladenstückchen mangelt. Ich möchte, dass meins geladen ist! Dass jeder Bissen die perfekte Menge Schokolade hätte (was meiner Meinung nach VIEL sein sollte).

Außerdem möchte ich keinen knusprigen Kuchen. ich will es sein weich und zäh ganz durch.

Dieser Keks ist genau das! Es schneidet schön und Sie erhalten ein paar perfekte Scheiben.

Zu guter Letzt ist dieser Kekskuchen reich an Geschmack.

Die Kombination aus braunem Zucker und weißem Zucker verbessert den Geschmack des Kuchens wirklich. Es ist so viel besser als ein Kekskuchen mit weißem Zucker!

Beste Schokolade für einen Kekskuchen

Um einen großartigen amerikanischen Kekskuchen zuzubereiten, benötigen Sie die allerbeste Schokolade. Es wird süffig und lecker!

Jeder hat eine Lieblingsschokolade, aber meine persönliche Vorliebe ist es, 1 Tasse Ghirardelli-Milchschokolade mit 1 Tasse Nestle-Bitterschokoladenstückchen zu mischen. Ernsthaft SO GUT.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, die köstlichen Tafeln Backschokolade bei Trader Joe’s zu kaufen und sie zu hacken, um sie zu Ihrem Teig hinzuzufügen. Dies führt zu einer schmelzenderen Version. Etwas unordentlicher, nicht weniger lecker!

Was Sie brauchen, um einen perfekten Kekskuchen zu machen

Hier ist, was Sie brauchen, um den Great American Cookie Cake zuzubereiten.

Ausrüstung

  • Springform
  • Standmixer oder Handmixer
  • Schüssel
  • Spatel
  • Pergamentpapier

Zutaten

  • Butter
  • Zucker
  • Brauner Zucker
  • Vanille
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Backsoda
  • Schokoladenstückchen
  • Mini M&M’s oder Streusel zum Dekorieren

Jetzt, da Sie Ihre Zutatenliste haben, gehen Sie zum Supermarkt, holen Sie sich, was Sie brauchen, und treffen Sie mich hier, um loszulegen!

Okay, du bist zurück, ausgezeichnet! Lass uns backen!

Wie man den ultimativen riesigen Kekskuchen macht

Um dem perfekten Kekskuchen eine tiefgoldene und weiche Farbe zu verleihen, solltest du die Butter und den Zucker einige Minuten lang schlagen.

Überspringen Sie diesen Schritt nicht. Nicht nur peitschen, um zu kombinieren und weiterzumachen.

Schlagen Sie es wirklich weiter in der Küchenmaschine oder mit einem Handmixer, bis es blass und hell ist. Dadurch entsteht die zähe Textur und der braune Zucker glänzt!

Jetzt werden Sie weitermachen, als ob es ein normales Keksrezept wäre (denn es ist! Ich habe Ihnen gesagt, dass dieses einfach ist!).

Fügen Sie Ihre Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie sich verbunden haben. Fügen Sie nun Ihre Vanille hinzu (wenn Sie einen reichen Geschmack lieben, können Sie einen zusätzlichen Teelöffel davon hinzufügen).

Jetzt sind Sie bereit für Ihre trockenen Zutaten. Fügen Sie 1 Tasse Mehl mit dem Backpulver und Salz hinzu. Schlagen Sie, bis sich alles verbunden hat, und fügen Sie dann das restliche Mehl hinzu und schlagen Sie erneut.

Jetzt sind Sie bereit für Ihre Schokolade. Fügen Sie Ihre Lieblingssorte hinzu und schlagen Sie noch einmal, bis sie gründlich im Teig verteilt ist.

Legen Sie Ihre Springform mit dem Backpapier aus, fetten Sie das Pergament und die Seiten der Form ein und gießen Sie Ihren Teig hinein. Verteilen Sie ihn gleichmäßig in der Form und schieben Sie ihn in den Ofen.

Es wird untertrieben aussehen – das ist in Ordnung! Es wird in der heißen Pfanne außerhalb des Ofens fertig gebacken, wenn es abkühlt.

Jetzt können Sie mit Ihrem Lieblings-Topping frosten oder so genießen, wie es ist! Ich habe etwa ½ Tasse eines im Laden gekauften Schokoladenglasurs verwendet und mit Streuseln belegt.

Fragen zu diesem leckeren Kekskuchen

Kann ich diesen Kekskuchen im Voraus machen?

Ja, das kannst du auf jeden Fall! Machen Sie es am Vortag zum Geburtstag Ihres Kindes und genießen Sie es an seinem Geburtstag. Solange es bedeckt ist, bleibt es weich! Ich bewahre es gerne in einer typischen Kuchenform mit Deckel oder in einem luftdichten Behälter auf.

Kann ich diesen Kekskuchen einfrieren?

Auch ja! Sie können es ganz oder in Scheiben einfrieren, um es später zu genießen. Einfach in Saran Wrap und dann in Folie einwickeln und einfrieren.

Wenn Sie es genießen möchten, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es auf der Theke stehen, bis es Raumtemperatur erreicht hat. Sie können es dann in der Mikrowelle oder zum Aufwärmen in den Ofen schieben, wenn Sie möchten!

Wie kann ich das Topping mit einer Zip-Top-Tasche spritzen?

Gießen Sie Ihr Zuckerguss einfach in den Reißverschlussbeutel. Schieben Sie alles in eine Ecke und schneiden Sie unten einen Schlitz. Machen Sie es klein, um zu beginnen, Sie können später immer noch mehr schneiden.

Nun einfach kleine Kreise über die Ränder des Kuchens spritzen. So schnell hast du den Dreh raus! Es ist unglaublich einfach!

Das große amerikanische Kekskuchen-Rezept

  • 1 Tasse (2 Sticks) Butter, weich
  • 1 Tasse brauner Zucker, verpackt
  • ½ Tasse weißer Zucker
  • 1,5 TL Vanille
  • 2 Eier
  • 2 ¼ Tasse Allzweckmehl
  • ¾ TL Salz
  • 1 ¼ TL Backpulver
  • 2 Tassen Schokoladenstückchen

Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Eine Springform mit Pergament auslegen und mit Kochspray einfetten. Alternativ können Sie eine 9 × 11-Zoll-Pyrex-Schale einfetten.

In einer Küchenmaschine oder mit einer Schüssel und einem Handrührgerät die Butter und den Zucker hell und cremig schlagen. Es sollte sehr blass sein!

Vanille und Eier dazugeben und erneut mischen.

Fügen Sie 1 Tasse Mehl mit dem Backpulver und Salz hinzu und mischen Sie erneut. Dann das restliche Mehl dazugeben und vermischen.

Zuletzt die Schokoladenstückchen hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist.

In die vorbereitete Form streichen und 30-40 Minuten backen. Wenn es oben zu braun zu werden scheint, kannst du es mit Folie abdecken, damit es weiterbackt, aber die Oberseite nicht verbrennt. Wenn Sie die Pyrex-Schale verwenden, sollte es etwa 25-35 Minuten dauern.

Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen.

Genießen!

Anmerkungen: Das Backen von Kekskuchen unterscheidet sich von Ofen zu Ofen. Wenn Ihr Ofen leistungsstärker ist, kann er außen garen und innen noch roh sein. Es ist besser, die Hitze zu reduzieren und niedrig und langsam zu kochen. Dies ist ein dicker Kekskuchen, daher kann es eine Weile dauern! Behalten Sie es einfach im Auge und stellen Sie sicher, dass die Mitte nicht wackelt, wenn Sie die Pfanne bewegen.



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